10 Lagu Untuk Nikmati Liburan di Pantai

10 Lagu Untuk Nikmati Liburan di Pantai


Minggu depan banyak banget hari kejepit nasional. Siapa yang ngambil cuti nih? Siapa yang mau pergi ke pantai?? Udah siapin playlist untuk nemenin lo saat mantai? Kalo belum, ini dia rekomendasi dari gw:

1. RAC feat. KELE AND MNDR – LET GO

RAC dan lagu-lagunya yang upbeat tentunya bakal menjadi salah satu pilihan yang tepat untuk jadi bagian dari playlist pantai lo. This song LET GO will give you that feel-good kinda atmosphere. Yang jelas, ga akan galau lah. Lagu yang cocok untuk memulai pagi lo.

2. BOB MARLEY – COULD YOU BE LOVED? (RAC REMIX)

Ini yang terjadi kalau lagu klasik diremix. Reggae HARUS ada dalam playlist pantai lo. Abis selesai ronde pertama berenang di pantai, lagu ini bisa banget nemenin lo saat lagi makan siang.

3. BONDAX – GOLD (SNAKEHIPS BOOTLEG)

Sexy. Quirky. Beach. Song. Suka baca buku di pinggir pantai? Trust this song to accompany you.

4. GREAT GOOD FINE OK – NOT GOING HOME

Tunenya punya feel yang mirip sama lagu-lagunya RAC. Enjoy waktu lo di pinggir pantai, you’re not going home for a bit. :)

5. GOLDROOM – MORGAN’S BAY

Please tell me how this song wouldn’t wanna make you go enjoy a beach! GOLDROOM’s Morgan’s Bay = MANTAI! Aneh rasanya kalo dengerin lagu ini nggak sambil halusinasi selonjoran di pinggir pantai. Makanya daripada halusinasi aja, mendingan bawa lagu ini sekalian nemenin lo mandangin ombak dan surfer-surfer ciamik. :)

6. SUMMERHEART – I WANNA GO

Judulnya menggambarkan perasaan gw yang kangen sama pantai sekarang ini. Chill song to cool down with.

7. ED SHEERAN AND PASSENGER – NO DIGGITY VS THRIFT SHOP (KYGO REMIX)

Butuh lagu yang udah familiar tapi punya twist baru yang unik? Dengerin lagu ini. Bisa sambil dinyanyiin, bisa sambil ngegroove juga. No diggity, No doubt!

8. FAUL AND WAD AD VS PNAU – CHANGES

Beat-nya asik, lagunya chill banget. Cocok buat yang pengen lounging males-malesan setelah lelah beradu sama ombak-ombak besar di pantai-pantai Indonesia.

9. GALANTIS – SMILE (KASKADE EDIT)

Lagu ini perfect banget untuk nyiapin lo untuk what’s next — clubbing setelah lo berjemur di bawah sinar matahari seharian. Get you pumped up for the night (kalo lo suka clubbing).

10. MUSIQ SOULCHILD – JUST FRIENDS (WANTIGGA FLIP)

Kalo nggak suka clubbing dan lebih prefer lounging. Ini dia lagu pilihan lo. Satu lagu klasik dengan twist baru. Lagu yang enak didengerin juga kalo kamu ke pantai dengan gebetan terbaru kamu. Haha.

Loosen up, enjoy your vacation, be one with the beach. :)

xoxo,
Indah

Featured image by Shiho Yokoyama

1 comment

Add yours

+ Leave a Comment